不燃菸

熱搜: Kayfun Protank PG VG
樓主: TsengHoward@FB

[分享]溫控簡單介紹(文長)

管理員

好文!必讀!

PBusardo說目前控溫對他來說最大的好處是用在RDA,忘了加油時也不至於乾燒。深有同感。我也是常常忘了及時加油,等到抽起來乾乾的時候其實就晚了。

不過的確是需要再等一段時間,等Evolv除蟲,等YiHI出它的版本,等Smok...重新來過。

中級會員

Ecig 發表於 2015-3-10 00:41
好文!必讀!

PBusardo說目前控溫對他來說最大的好處是用在RDA,忘了加油時也不至於乾燒。深有同感。我也 ...

Reddit跟ecf上,DNA 40被罵翻了啊哈哈
刷卡付錢之後才開始認真爬文,越爬越心酸
尤其是看著信箱裡面paypal寄來的扣款通知...
倒是YiHi評價很好,每個網友都很期待他的新晶片上市
沒想到中國廠竟然被美國網友讚賞成這樣

中級會員

更新

https://www.youtube.com/watch?v=JxKqvsHJ_Xw

影片中2分鐘處開始測試棉花是否燒焦,這位玩家他有更新SMOK的軟體了

結論:SMOK M80的更新軟體還是不能溫控!

中級會員

好文章!! 收益良多~ 感謝!! 收起來了
起步大口吸

管理員

TsengHoward@FB 發表於 2015-3-10 01:40
Reddit跟ecf上,DNA 40被罵翻了啊哈哈
刷卡付錢之後才開始認真爬文,越爬越心酸
尤其是看著信箱裡面paypa ...

四、五年前開始的人對Evolv會有種莫名的信心,我是把幾個月的vaping預算都挪來投入rDNA40,準備好好玩一玩控溫,結果貨卻被海關給擋下。幸與不幸呢?

好奇問一下,你覺得你的霧化芯在控溫的情況下是不是比較耐久?

高級會員

Ecig 發表於 2015-3-10 23:20
四、五年前開始的人對Evolv會有種莫名的信心,我是把幾個月的vaping預算都挪來投入rDNA40,準備好好玩一 ...

我相信會的.......而且未來的演變會是......成品霧化器的廠商會去配合目前的溫控技術.......發展相對應的電阻材料.........之後晶片廠商又會針對各個不同材質的電阻寫出對應的晶片.......
希望能快點進行到這步.........不過應該是明年了

中級會員

Ecig 發表於 2015-3-10 23:20
四、五年前開始的人對Evolv會有種莫名的信心,我是把幾個月的vaping預算都挪來投入rDNA40,準備好好玩一 ...

的確積碳會比kanthal少,而且因為有控溫的關係,
棉花看起來也會乾淨許多,比較不會有黃黃焦掉的部分
但因為我用kanthal時都會沾水乾燒來清線圈,
所以基本上都是一個月重纏一次線圈
鎳絲就不能這樣清理了,所以以結果論,
對我來講Kanthal可以用的比鎳絲久

金牌會員

我來試試看鎳200的小鸚鵡成品芯是否可以撐比較久
到時再來跟大家分享,目前跟我自己綁的大坦克rba最大差別就是,他能很快達到工作溫度,幾乎是瞬間,而rba就要稍微慢一些

有興趣知道測試結果。  發表於 2015-3-11 16:10

金牌會員

TsengHoward@FB 發表於 2015-3-11 09:04
的確積碳會比kanthal少,而且因為有控溫的關係,
棉花看起來也會乾淨許多,比較不會有黃黃焦掉的部分
但 ...

ecf上有人將溫度設到600f,然後fire 沖水,說是可以清積碳,可以試試

目前手上沒有 TC mod@@

也有興趣知道行不行得通欸。  發表於 2015-3-11 16:11

金牌會員

好文好文!

SMOK終於出更新了? 呵呵, 我去了解下~